日本で生まれた自然の恵みから
美しさの贈りもの

美しさの源は天然の原材料と伝統製法
こだわりのつまった無添加美容液

原材料

こだわり抜いて厳選した
無添加の原材料

1 酒粕 2 米発酵液、米発酵液水 3 水前寺のり
4 なめこ きのこ 5 茶エキス(情報が入ります)日本のスーパーフード
6 尾花スイカ (抗糖化作用)

 
老舗酒蔵の発酵技術から
生まれた純国産原料
化粧品製造専用原料
熟成酒粕エキス KOHAKUYUKI
(化粧品表示名称:酒粕エキス)

コメ由来の熟成発酵成分で
肌バリアを健やかに整える

【天然素材・製法】
コメ/酵母低温熟成
【発酵成分】
アミノ酸グルコシルセラミド天然糖
フェルラ酸α-EG
【機能性】
保湿肌バリア抗酸化泡質改善

 
無添加「純生コメ発酵液」仕込み
コメ発酵液 SHONAI BIJIN

日本古来の伝統技術から生まれた
多機能型コメ発酵エキス

【肌悩みへのアプローチ】
つや肌肌バリア肌荒れ改善
血行促進毛穴ケア
【発酵美容成分】
D-アミノ酸コウジ酸フェルラ酸
【伝統製法】
無添加製法生酛COSMOS登録
 

酒蔵
について

コメ発酵液・熟成酒粕エキスを生み出した
創業400年の老舗酒蔵

説明テキスト説明テキスト説明テキスト
説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト
説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト


【酒蔵紹介】コメ発酵液・熟成酒粕エキス|full ver

老舗酒蔵・株式會社渡會本店

国内で唯一ユネスコ食文化創造都市に指定されている山形県鶴岡市は、広大な庄内平野を有する日本屈指のお米の産地であり、水や気候に恵まれ、技術力の高い酒蔵が数多く存在します。
KOHAKUYUKIの共同開発先である老舗酒蔵・渡會本店は創業約400年の歴史と脈々と受け継がれた高い技術力で、日本古来の伝統技法とパーソナライズ化を融合させた醸造技術を化粧品原料に応用しています。

 
淡水性藻類化粧品原料
サクラン®
(スイゼンジノリ多糖体)

「スイゼンジノリ」から抽出
保水力・バリア機能でお肌を守る

天然高分子
熊本・福岡県産「スイゼンジノリ」から抽出した天然高分子多糖体
保湿効果
ヒアルロン酸の約10倍の保水力
被膜形成
被布を外部刺激から守るバリア機能
抗炎症効果・アンチポリューション
 

 
世界初! 抗炎症ボタニカルシールドポリマー
フォリテクト®
(フォリオタミクロスポラ多糖体)

乾燥と外的ストレスから
植物の力で肌を守る

環境配慮型機能性基剤
保湿抗炎症バリア機能
刺激緩和メイクアップ
UV/ブルーライト保護感触/泡立改善

 
植物性化粧品原料
スイカエキスコーケン尾花沢
(スイカ果実エキス)

山形県産摘果スイカより抽出
アンチエイジング効果で肌質改善

ナチュラル成分
国産スイカ(山形県産)から抽出したエキス
自然派処方に適している
環境配慮
栽培時に間引きされた未熟果を使用
廃棄される素材を再利用したエコロジーな原料
細胞増殖効果
ヒト正常細胞を増殖させる効果を持ち肌のターンオーバーを促す効果を期待
アンチエイジング効果 (抗糖化、抗酸化)
肌のくすみの原因となる終末糖化産物(AGEs) の産生を抑制し、抗糖化性を示す
抗酸化効果を有す
肌質改善効果
肌の滑らかさの改善を期待
天然保湿因子(NMF) を増やし肌に潤いを与える
炎症を抑える効果により肌の赤みを抑える

 

使用方法
使用感

使用方法

説明テキスト説明テキスト説明テキスト
説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト
説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト

Client testimonials ~使用感~

https://korai.tokyo/wp-content/uploads/2022/06/silhouette-w1-2-300x300.png

説明テキスト説明テキスト説明テキスト
X.X

https://korai.tokyo/wp-content/uploads/2022/06/silhouette-w2-300x300.png

説明テキスト説明テキスト説明テキスト
X.X

商品情報

説明テキスト説明テキスト説明テキスト
説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト
説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト説明テキスト

PAGE TOP